微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>图片新闻
荆州市市场监管局召开开展“优化干部作风、优化发展环境”专项治理活动动员会
信息来源:荆州市市场监督管理局 | 发布时间:2021-11-08 19:40

11月8日上午,荆州市市场监管局召开了在全局开展“优化干部作风、优化发展环境”专项治理活动动员会。会议由市局党组书记、局长李启斌主持并讲话,在家局领导出席会议。

会上宣读了《市局优化干部作风、优化发展环境专项治理活动的实施方案》。该局成立了以党组书记、局长李启斌任组长,其他局领导班子成员任副组长的“双优化”专项治理活动领导小组以及10个工作专班,确保“双优化”专项治理活动落实落细。

李启斌就进一步做好“双优化”治理工作,提出三点要求:一要提高政治站位,深刻认识开展“双优化”工作的重要意义。通过开展“双优化”专项治理活动,推动干部作风进一步转变、营商环境进一步改善,切实提升人民群众和市场主体办事创业的便利度、满意度和获得感,紧紧把握荆州发展难得的窗口期和机遇期,以奔跑的姿态前行,用决战的状态实干,为服务荆州高质量发展,建设区域性中心城市提供坚强保证。二要坚持统筹推进,准确把握“双优化”工作重点。把“双优化”专项治理作为持续深入推进大研讨活动主攻重点,突出“双优化”工作重点,确保各项工作统筹推进。三要压实主体责任,务求工作实效。市局“双优化”专项治理领导小组以及10个工作专班要切实把“双优化”专项治理活动抓在手上、扛在肩上,通过上率下行、层层传导,不断把“双优化”专项治理活动推向深入,力促“双优化”专项整治活动取得实效,以转变作风的新风貌、各项工作的新成绩,为建设区域性中心城市做出贡献。


打印|关闭