微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
松滋市市场监管局开展退役军人走访慰问活动
信息来源:松滋市市场监督管理局 | 发布时间:2020-07-31 11:38

  “感谢市局领导的关心!作为一名市场监管人员我一定发扬革命军人听党指挥、能打胜仗、作风优良的传统作风,立足本职,退伍不褪色,以饱满热情的工作状态为市场监管工作做出更多的贡献!”7月30日上午,松滋市市场监督管理局退役军人邓士国接到市局致《全体退役军人一封慰问信》的时候,他激动的心情溢于言表。

  “在‘八一’建军节来临之际,我们给全局124名退役军人送上一封慰问信,目的就是想把活动搞得更加有意义,使他们充分感受到党和组织的关怀”。该局党组副书记、副局长张珂华表示。

  7月31日,该局党组副书记、副局长张珂华与机关党委、人事股、老干股一行到困难退役军人卢家新、熊学元等同志家中看望慰问,详细询问他们的身体健康情况、生活状况,并送上慰问金,向他们为国家作出的贡献表示感谢。

  近年来,该局高度重视退役军人工作,利用各种节假日积极开展形式多样的走访慰问活动。通过走访慰问,把党和组织的关怀送到退役军人手中,同时号召全局上下学习退役军人坚定的革命意志、昂扬的奋斗精神、高尚的道德品质,为松滋市场监管事业贡献力量。今后,该局将加大对退役军人及现役军属的关心关爱,真正了解他们的生活所需,切实解决他们在生活中的问题和困难,让广大退役军人充分感受到组织的关怀与温暖。


打印|关闭