微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
松滋市开展2020年度食品药品安全工作考核
信息来源:松滋市市场监督管理局 | 发布时间:2021-01-04 14:56

  为科学评估全市2020年度食品药品安全工作情况,近日,松滋市食品药品安全委员会办公室对各乡镇(街道)开展2020年度食品药品安全工作考核。

  为做好此次考核工作,松滋市食品药品安全委员会办公室抽调市市场监管局、市农业农村局、市教育局人员组成6个考核组,由市市场监管局班子成员带队,在2020年12月20日至2021年元月10日期间对全市17个乡镇(街道)进行实地考核,重点考核落实党政同责、健全体制机制、完善治理体系、保障工作经费、开展专项治理等方面的情况,采取听取汇报、查阅资料、实地检查等方式进行。考核组根据查阅资料和实地检查的情况进行综合评分,并将考核情况向乡镇(街道)分管负责人进行反馈。

  考核结束后,市食药安办将根据平时掌握的情况及此次考核评分情况进行综合评定,上报市人民政府予以通报,并作为绩效考核和平安建设考核的评分依据。

打印|关闭