无障碍阅读|微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
公安县斗湖堤市场监管所:打造民营企业防风墙,助力地方经济发展
信息来源:公安县市场监督管理局 | 发布时间:2024-05-21 16:33

近日,公安县某商贸公司企业负责人,将一面写有“心系民企暖人心,高效规范办实事”的锦旗送到了县市场监管局斗湖堤市场监管所,对该所心系企业、热情高效的服务表示感谢和认可。

据悉,该公司是以推销本地农特产品为主的电商企业,受市场经济大潮影响,发展举步维艰。加之有几位“网络打假人”瞄上了该公司,三番五次地进行骚扰,使经营者不堪其扰。在了解这一情况后,斗湖堤市场监管所执法人员深入企业,在其合理合规经营的状况下,主动和“网络打假人”沟通,表明市场监管部门维护民营企业发展的态度,并严正声明骚扰必究,及时帮助企业解除烦恼。

据了解,斗湖堤市场监管所辖区共有民营企业近5000户,是地方经济发展不可忽视的一股有生力量。该所根据民企的经营特点,有针对性地开展工作,为民营企业竭力打造一面抵御市场风浪的防风墙。例如,在发现公安县某电商在县外制作牛肉后拿到公安冒充“公安牛肉”在线上出售这一情况后,该所工作人员迅速深入调查,及时与公安县牛肉产业发展协会联系对接,将这起侵权行为消除在萌芽状态。

金杯银杯不如老百姓口碑,斗湖堤市场监管所将继续主动靠前服务,为辖区民营企业发展保驾护航。

打印|关闭