无障碍阅读|微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>动态要闻
新起点 新征程!江陵县市场监督管理综合执法大队揭牌成立
信息来源:江陵县市场监督管理局 | 发布时间:2024-06-06 11:14

6月6日,江陵县市场监督管理综合执法大队正式挂牌成立,并举行揭牌仪式。县市场监督管理局党组书记、局长鄢青松为综合执法大队揭牌,县市场监督管理局党组成员及执法大队工作人员参加揭牌仪式。

县市场监督管理局负责人表示,综合执法大队的正式成立标志着县市场监管执法工作开启新的征程,大队将以本次综合执法改革为契机,一是要积极顺应市场监管职能转型的新趋势,准确把握市场监管综合执法改革的新要求,充分发挥综合执法优势,营造公平有序、安全放心的市场环境;二是要牢固树立执法为民的理念,让企业和群众真真切切地感受到改革带来的新变化、新成效;三是要稳步推进执法队伍建设,全面提升执法队伍的政治素养和业务素质,切实提升履职能力和专业水平,努力锻造一支政治过硬、业务精湛、秉公执法、人民满意的市场监管执法队伍。

下一步,江陵县市场监督管理综合执法大队将做好市场监管工作,严厉打击商标侵权、假冒专利、制假售假、虚假宣传、不正当竞争、价格违法、无照生产经营等违法行为,坚决守牢食品、药品、特种设备和工业产品质量的安全底线,为江陵县经济社会高质量发展贡献市场监管力量!

打印|关闭