微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>头条新闻
洪湖市个私协乌林分会慰问防汛一线党员干部
信息来源:洪湖市市场监督管理局 | 发布时间:2020-07-18 17:58

  7月17日上午,洪湖市个私协乌林分会发挥党建引领作用,自发组成慰问队来到洪湖市乌林长江干堤15个值守点,为昼夜坚守在防汛一线的党员干部送去方便面、矿泉水等价值4000元的慰问物资,以表敬意。

  参与此次爱心活动的个私企业有洪湖市湖畔水产有限公司、洪湖市松林加油站、洪湖市绿舍人家有限公司、洪湖市家家旺生活超市、洪湖市天厦建材有限公司、洪湖市聚洋砂石厂、洪湖市铜治建材有限公司。

  参与慰问的洪湖市湖畔水产有限公司法人徐生志表示,受上游来水和强降雨影响,长江流域洪水猛涨,在这段时间里,之所以我们还能正常经营,在屋里睡个好觉,这一切离不开广大一线防汛党员干部的默默付出和无私奉献,他们不分昼夜、不辞辛苦、不惧危险,吃睡在堤上,用责任与担当筑起防汛堡垒,守护着我们的安全。我们虽未能到抗洪一线与广大防汛党员干部并肩作战,但我们也非常愿意通过自己的方式为夺取今年防汛工作的全面胜利奉献出自己的一份力量。

  浓浓爱心让一线防汛人员备受感动,他们表示将继续做好各项防汛工作,同舟共济筑牢防汛抗洪的安全屏障。

打印|关闭