微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>头条新闻
松滋市市场监管局热情高效服务获企业点赞
信息来源:松滋市市场监督管理局 | 发布时间:2020-11-06 15:54

  “市场监管窗口服务热情,办事高效,真正做到了让企业少跑路。”11月3日,松滋金港交通发展有限公司综合办副主任张伟来到松滋市登记许可服务中心,送上了一面“高效规范办实事 热情服务为企业”锦旗,表达对该中心热情、便捷、高效服务的感谢。

  松滋金港交通发展有限公司成立于2017年1月10日,是由湖北交投荆州投资开发股份有限公司、松滋金松路桥投资建设有限公司投资设立的一家从事长江松滋段岸线港口开发建设和运营的企业。今年8月26日和11月3日,该公司因业务需要,两次到松滋市政务服务中心市场监管窗口办理公司变更登记,松滋市登记许可服务中心窗口人员热情接待,耐心指导完善申报资料,及时受理审核,不到两个小时办完了变更登记,该公司当场就拿到了变更后的营业执照。

  今年以来,松滋市市场监管局大力优化营商环境,不断加强服务窗口建设,严格落实“三个一”工作制度和“首问负责制”、“限时办结制”、“服务承诺制”,实行延时服务、预约服务、跟踪服务、上门服务等特色服务,优化登记注册工作流程,实行“一审一核”工作制度,做到了为企业服好务,让企业少跑路。

打印|关闭