微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>新闻中心>头条新闻
荆州市市场监管局召开局党组中心组(扩大)十九届六中全会精神专题学习会议
信息来源:荆州市市场监督管理局 | 发布时间:2021-11-18 21:13

为全面系统深入学习领会十九届六中全会精神,切实把全局党员干部的思想和行动统一到中央的决策部署上来,11月18日上午,市局在十二楼会议室召开了局党组中心组(扩大十九届六中全会精神专题学习会议,市局机关、局属二级单位党员干部共110余人参加了会议。

会议集中学习传达了十九届六中全会精神,集中学习了十九届六中全会公报。会议要求,认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期全局各级党组织和广大党员干部的首要政治任务和重大政治责任,要通过深入学、系统学、反复学,真正吃透精髓、把握实质,切实推动全会精神落地落实。

会议强调,要用学习宣传贯彻十九届六中全会的“东风”,助推党史学习教育走深走实、思想破冰大研讨活动见成效出成果,确保“双优化”专项治理工作有实招见实绩,高质量完成完成全年各项工作任务,为建设区域性中心城市做出新贡献。


打印|关闭