微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>业务工作>服务发展
贴心“娘家人”、甘当“店小二”!松滋市老城市场监管所、个私分会举行银商对接活动
信息来源:松滋市市场监督管理局 | 发布时间:2020-07-07 16:47

  为了搭建融资平台、助力复工复产,6月30日上午,松滋市老城市场监管所、个私分会联合举办的银商对接活动顺利进行,老城镇30多名个私会员参加活动。

  为贯彻落实省委、省政府《关于更大力度优化营商环境激发市场活力的若干措施》精神,松滋市个私协会老城基层分会5月18日成立后,老城市场监管所就与个私分会协会干部开始谋划“有呼必应、无事不扰”的“店小二”系列活动,在辖区广泛开展“大走访、大问卷、大服务、大宣讲”活动,为会员免费赠送《光彩时代》会刊,指导商户填写入会申请、发放会员证、宣传优惠政策、开展问卷调查、搜集会员诉求,引导会员规范经营。

  在第一轮走访中,会员普遍反映疫情之后,融资难、融资贵严重困扰着会员企业全面复工复产。针对这一情况,老城市场监管所、个私分会在松滋市市场监管局、松滋市个私协会的支持下,联系松滋市农商银行和中银富登银行举办了2020年松滋市个私协会基层分会“订单式服务”首场银商对接活动。

  在活动现场,松滋市农商银行朱家铺分行行长问江红、中银富登银行客服经理邓国臣向与会个私会员介绍了为个私业主量身打造的金融产品,参会个私会员积极开展了的现场互动。经过互相沟通,老城镇朱家埠天天超市获得松滋农商银行朱家埠支行授信295万元,松滋市胡浩水产养殖专业合作社获得15万元授信;两位个私会员获得中银富登村镇银行授信30万,还有7位个私会员正在与两家银行沟通,初步达成授信意向。


打印|关闭