微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>业务工作>服务发展
【我为企业办实事】荆州举办落实食品生产企业主体责任专题培训
信息来源:荆州市市场监督管理局 | 发布时间:2021-11-22 17:06

11月18日,荆州市市场监管局在美江山酒店成功举办了落实食品生产企业主体责任专题培训。全市207家肉制品、食用油、食品添加剂、酒类、调味品五大类高风险食品生产企业,以及粮食加工品生产企业参加了培训。

培训班邀请了湖北省食品安全监督检验研究院资深专家江丰、刘杰,以及省市场监管局稽查局潘智为学员授课。重点讲授了食品安全法、食品添加剂使用标准解读、预包装食品标签通则和预包装食品营养标签通则,理清高风险企业主体责任清单,指导食品生产企业依法落实主体责任,确保全市食品安全整体水平提升。

参训学员表示,此次培训内容翔实,案例生动,所学收获颇多,对主体责任落实进一步加深,极大地提升了食品安全风险管控能力。

打印|关闭