微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>业务工作>监管执法
监利市市场监管局元旦前夕开展城区市场价格秩序巡查
信息来源:监利市市场监督管理局 | 发布时间:2020-12-31 10:28

  为保障元旦期间市场价格秩序稳定,让市民过上一个祥和欢乐的元旦,12月29日,监利市市场监督管理局由党组成员、副局长宋斌带队,组织综合执法大队价检中队,在城区开展了商场、超市价格秩序巡查活动。

  此次巡查活动,重点检查了宏泰超市、大百汇生活超市(南门店)、乐美购超市、中百超市,对超市元旦期间做活动的商品一律要求明码标价,不得以各种噱头欺骗消费者。

  巡查期间,市场监管部门还加强了政策宣传,向路过及进出超市的群众发放了《价格提醒告诫书》,对消费者关注、社会反映强烈的商品标价进行了随即抽查,对不符合规范的行为及时予以提醒告诫,并在超市醒目处张贴了价格提醒告诫书,公布了投诉举报电话,让消费者明白消费,放心消费。

打印|关闭