无障碍阅读|微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>业务工作>监管执法
以查带培,实战实训——落实湖北省2024年十大民生项目第69、70项工作专项整治情况
信息来源:荆州市市场监督管理局 | 发布时间:2024-05-31 10:29

2024521日至28日,为落实省2024十大民生项目第6970项工作,荆州市市场监督管理局会同省市场监管局专家组,针对相关部门提供的加油站问题线索,组织松滋市局、公安县局、石首市局、监利市局、荆州区局、沙市区局等地执法人员,在省市场局专家组指导下,集中对监利市、松滋市、荆州区、公安县、石首市等地14家加油站进行现场检查,对发现有违法违规情况的11家加油站已立案调查。

此次专项行动,荆州市市场监管局采取以查带训、实战实训的形式,进一步提高执法人员办理案件的实操水平。下一步,荆州市将继续践行监管为民的理念,持续加大对全市加油站计量准确度的检查力度,发挥市场监管综合执法优势,确保加油站销售的油品质量合格和计量准确,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感!

打印|关闭