无障碍阅读|微博 | 微信 | 智能问答 | 登录 | 注册
今天是:
您现在的位置:首页>业务工作>消费维权
市消保中心到居然之家调研消费维权工作
信息来源:荆州市市场监督管理局、市消费者委员会 | 发布时间:2024-05-11 11:58

5月10日上午,市消费者权益保护中心主任张琼一行到沙市居然之家家居卖场调研消费维权工作。沙市区市场监管局消保负责人参与调研。

座谈中,调研组详细了解了居然之家家居卖场在保护消费者权益方面所做的工作,并就建立消费维权服务站,维护消费者合法权益与企业负责人进行了深入交流。

张琼指出:一是增强责任意识。要强化《消法》《消保条例》等法律法规学习,切实增强企业、员工及商户消费者权益保护意识,站稳“消费者至上”服务理念,积极做好消费投诉的处置工作。二是强化宣传引导。企业要守好诚信合法经营的营销底线,大力宣传引导卖场商户诚信守法经营,打造消费者信得过“金品牌”。三是建好消费维权服务站。市区两级市场监管部门要加强对荆州居然之家消费维权服务站设立的业务指导,积极筹建高质量维权服务站,促进消费纠纷源头化解,打造维权服务“金招牌”。

打印|关闭